关于属性手套~高手进

什么属性手套是力量+1的 在有就是带哪个属性手套好? 我是韩F26区的 有26的朋友 1

全部回答

火灵手套含有火精灵气息的手套。火属性+4,力量+1 水灵手套含有水精灵气息的手套。水属性+4,力量+1 风灵手套含有风精灵气息的手套。风属性+4,力量+1 地灵手套含有地精灵气息的手套。地属性+4,力量+1

属性手套是穷人的力套,是法师的回魔装备之一。看你是什么角色了?在哪里练级?要是用刀的在火山,还是火手好吧。不用刀的角色,也就回魔用用,平时还是钢手什么的好吧,防高还便宜。

    火灵手套抗火属性+4,力量+1 水灵手套抗水属性+4,力量+1 风灵手套抗风属性+4,力量+1 地灵手套抗地属性+4,力量+1 根据情况而定的,如果你要上火山炼级,选火灵。
   海音地间水灵;古地间和龙谷选地灵;我个人认为最好选火灵,因为好卖, 白妖如果你拿弓的话学风系用风走加通畅就直接上火山,不抢怪就行了,经验可以因为火山韩国人的素质相对来说要高 如果拿刀就直接上古3至古7,学火系加体魄祝福武器铠甲护持白肥经验511黑肥623火狗577,没事吃吃四色,魔法师很有情趣的。
    冲级一个字快:43级到48级24小时炼的话不超过3天。

我是韩服4区的哦,有钱就选红色的火属性手套吧 去骑士洞,打架都管用 选地属性价格最便宜,打钱也好

4种属性的手套都是力量加1,回魔加1,4点属性防御基本上可以忽略不计,所以还是哪个便宜买哪个。

火灵手套 防御力0 含有火精灵气息的手套。火属性+4,力量+1回魔+1 水灵手套 防御力0 含有水精灵气息的手套。水属性+4,力量+1回魔+1 风灵手套 防御力0 含有风精灵气息的手套。风属性+4,力量+1回魔+1 地灵手套 防御力0 含有地精灵气息的手套。地属性+4,力量+1回魔+1 一般还是地手比较便宜 反正是哪个便宜买哪个就是了