雪人手套和力量手套怎么得到呀,还有什么好手套,怎么得到呢

全部回答

    雪人手套是欧瑞的雪怪掉的,偶尔雪人也会出,但很少。 属性是 防1 安定4 HP 5 比钢手好很多。 力套取得方法就多了,打OJ出的魔血可以做力套,OJ在龙谷。肯特附近都有。
  妖堡附近也有少量,但是出不出就看运气了。 另外就是从怪身上直接打出力套,最差的也是傲慢42楼的钢铁。    然后傲慢各层的BOSS 以及傲慢80 出现的各种小BOSS,都会给这个。
  另外四大龙也出,不过N年没见了。
   这2个手套里面,雪人防肯定是高出很多的,但是因为天堂里不论什么职业,都以近身K为主,就算是法师也是经常拿吗那或者力杖上去敲的,所以有点实力的都会选择力套,虽然防低点点,但是2点力量还是效果明显的。