cctv豪门俱乐部的投票结果

全部回答

    根据足球之夜栏目在网上评出的中国球迷最喜爱的外国豪门俱乐部。排名如下:1国际米兰,2利物浦,3AC米兰,4曼联,5罗马,6尤文,7皇马。 看了此排名着实让人琢磨不透,倘若我再说一下其中各俱乐部投票所占的比例会更让人苦思冥想。
  国米居然占了43。85%的投票。而第二的利物浦也就19%多一点,更让人吃惊的是尤文和皇马的投票居然都不到2%。  参加被投票的俱乐部有十多家世界各地的豪门,第八的阿森纳还有1%左右投票,而之后的俱乐部连1%都不到,甚至包括拜仁,巴塞罗那。
   这个排名真的不好懂,单纯地看,国米排第一也不奇怪,匪夷所思的是它占的投票比例是43。85%,国米真的那么受欢迎吗?那它如此受青睐的原由何在?战绩?十多年来未指染意甲冠军了!球星?抛开皇马不论,就在亚平宁半岛,北方三强之中有谁敢说自己的阵容是最豪华的,谁球星最多?况且“球星黑洞”的国米!而意大利网站对意大利球迷评选他们所喜欢的俱乐部,其中尤文占了34%,AC米兰占了22。
    难道是俱乐部的管理经营?看看人家尤文吧,国米的糟糕经营在于“老妇人”面前是如此的不堪! 那么何以,何以会出现这样的投票结果呢?同情弱者?一直年年有着豪言壮与年年挥霍了大量资金却未有理想成绩的国米的确值得同情,也许中国球迷看惯了中国足球的阿斗也开始同情起别人,所谓惺惺相惜吧。
    又或者,少数极端分子用了投票作弊器也不一定吧。

国际米兰得了个第一你们就不舒服了吗?就出来说三道四了吗? 就以小人之心度君子之腹了吗?

    根据足球之夜栏目在网上评出的中国球迷最喜爱的外国豪门俱乐部。排名如下:1国际米兰,2利物浦,3AC米兰,4曼联,5罗马,6尤文,7皇马。 看了此排名着实让人琢磨不透,倘若我再说一下其中各俱乐部投票所占的比例会更让人苦思冥想。
  国米居然占了43。85%的投票。而第二的利物浦也就19%多一点,更让人吃惊的是尤文和皇马的投票居然都不到2%。  参加被投票的俱乐部有十多家世界各地的豪门,第八的阿森纳还有1%左右投票,而之后的俱乐部连1%都不到,甚至包括拜仁,巴塞罗那。
   这个排名真的不好懂,单纯地看,国米排第一也不奇怪,匪夷所思的是它占的投票比例是43。85%,国米真的那么受欢迎吗?那它如此受青睐的原由何在?战绩?十多年来未指染意甲冠军了!球星?抛开皇马不论,就在亚平宁半岛,北方三强之中有谁敢说自己的阵容是最豪华的,谁球星最多?况且“球星黑洞”的国米!而意大利网站对意大利球迷评选他们所喜欢的俱乐部,其中尤文占了34%,AC米兰占了22。
    难道是俱乐部的管理经营?看看人家尤文吧,国米的糟糕经营在于“老妇人”面前是如此的不堪! 那么何以,何以会出现这样的投票结果呢?同情弱者?一直年年有着豪言壮与年年挥霍了大量资金却未有理想成绩的国米的确值得同情,也许中国球迷看惯了中国足球的阿斗也开始同情起别人,所谓惺惺相惜吧。
    又或者,少数极端分子用了投票作弊器也不一定吧 。

罗马

国际米兰第一,AC米兰第二