高分的问题,请快近来

请问怎么在短期内让手臂下来?不打针不吃药的方法,高分了,成功的话我会追加分数!

全部回答

短期是不可能的,特别是好多人希望肉肉马上掉下来,关键的问题是肉肉不是一下子长上去的,怎么可能一下就变瘦瘦的~~ 可以弯曲手臂成直角,握紧拳头,然后面向手心,把双拳并在一起,向头顶举,但是要保持双拳并在一起,感觉到手臂肌肉酸痛了,就说明肉肉在一点点的掉了,重复15次算一组,每天三组,会有效果的,减肥不能求速,要坚持才是根本!!

那要看你的手臂是脂肪多还是怎么回事了,如果是脂肪多用一些手部锻炼器材每天锻炼就可以了,若是瘦肉多可以

练榆荚咯

在手臂上同时转呼啦圈试试(时间要长哦),估计短期内能成功!

练习哑铃就挺好,还有打篮球

长跑~每天保证跑5000-8000米~或者35-45分钟~保持心律在125次/min到165次/min,坚持1-2周~全身都能瘦下来,能去除胳膊,腿和腹部的多余赘肉,还能让皮肤富有弹性和光泽。 不过停止跑步之后可能会反弹