请问我是45的妖兽,体70/力137/敏32灵5之后应该怎么加?

请问我是45的妖兽,体70/力137/敏32灵5之后应该怎么加?主加什么才好???现在血是2083我不知道该怎么加了请高手门给点见意,谢谢

全部回答

下FB和PK最牛的加法是:力量敏捷够装备就行,不考虑灵力,其余点全加血(如果考虑和WX芒果打架的话,适当加加敏捷也是必须的,不然和他们打架,特别是武侠,很吃亏的)

SS还是 加血是硬道理 力高了功也不见得高 不如在装备上找了

实用性来讲的话,还是加血的比较好