请问唱高音有何技巧?

唱歌不跑调,能声情并茂,但是害怕唱高音,总上不去,使得很多歌曲唱不好,请赐教我把高音唱好些的技巧。

全部回答

呵呵,近来我经常到KTV唱歌,唱了那么久才发现,他们说要用丹田唱歌发生,最近我会了,步骤就是收缩肚子,尝试用肚子使劲、用力,这样就可以很容易唱出高音,并且还不容易累。之前啊,每唱高音,嗓子疼,又累人,现在轻松多啦!并且还可以拉出音呢,你可以试试哦!我很喜欢音乐,经常听歌,最近发现个新站 速度快!所以我ID都用这个了,希望网管不要以为是广告,呵呵。以后我们俩一起唱歌啊!

    高音 这个需要慢慢的练习吧 如果刻意的把他唱上去 这样会拉坏声带的 我觉得要从中找些技巧吧 还有自声的音色及音域应该有个认识吧 你的音域差不多就这样了 想更高就不是很容易的了 就像孙楠的声音 他就是天生的高嗓音 许多歌手是到不他哪个音的 你如果给你吓一下 一下子叫出来 哪个声音应该就是你的最高音了 回想一下是怎么叫出来的 呼吸这个方面 需要多锻炼 特别是唱高音时 如果气息不够是很难完成的 词意的表达也是关键 还有听听你喜欢的歌手他们唱歌是的一些技巧 多看看歌唱比赛也是好的里面也许有许多问题也是自身存在的 不是能唱的很高的音就很厉害 音乐是一种很美好的感觉 希望你从中找到那份感受。