怎么可以在不唱假音

一开始跟着流行音乐唱时间长了以后就变成假音了,可以说一首歌下来基本都是用喉咙发的音.跟朋友去唱歌的时候他们说听着还可以但是总少点味道.而且我唱时间长了非常累有时候2-3天都恢复不了.我也试过改过来但是先后找了两个音乐老师都没成功.朋友帮帮我把.

全部回答

要想不用假声唱歌,那你最好就是练习用丹田气来唱,这样对你的喉咙也会好很多.你可以利用无聊的时间去练习呼气和放气,练得多了,你就自然会用了,那么,当你要唱高音的歌曲时,就不用顶得那么厉害,把喉咙都喊破可,那样容易失声的。

气运丹田,用肚子使劲. 常去KTV练,使劲喊.练练就出来了

唱些适合你音域的歌,你唱起来觉得不吃力的,或者不太高的歌,然后就练咯,勇于战胜自己就OK了。

首先不要找一些难以唱上去的歌曲,然后~你要有自信.`~~~~!!!不要怕自己不可以,你要相信自己你可以的~!以后有问题就交给我--"笑看人生的--游戏''

试试多听听蔡琴,徐小凤等中低音歌星的歌,听多点,跟着唱

^_^ 这个问题好解决 不会用原生了吧 知道周杰伦的龙拳和双节棍嘛? 把这两手歌练的和杰伦唱的差不多了 你就改过来了 不信啊?试试啊?