水木年华的两人叫啥名字?

全部回答

    李健和卢庚戌 个人档案 姓名:李健 特长:游泳 口头禅:没有 嗜好:喝咖啡 最爱的人:父母 最喜欢的书:《挪威森林》、《在路上》 最喜欢的花:百合 最喜欢的颜色:白、蓝 最喜欢做的事:做音乐 最喜欢的歌星:Sting 最喜欢的歌曲:很多 最感兴趣的事:发现好CD 最喜欢的动物:老虎 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的食物:水果 最讨厌的人:虚伪 最难忘的事:大学毕业 喜欢的异性类型:自然纯净 姓名:卢庚戌 特长:美术 口头禅:没问题 嗜好:看书、摄影 最爱的人:母亲 最喜欢的书:《活着》 最喜欢的花:都喜欢 最喜欢的颜色:黑、白、灰 最喜欢做的事:音乐 最喜欢的歌星:罗大佑 最喜欢的歌曲:野百合也有春天 最感兴趣的事:写歌 。

有李健时的水木年华歌曲的风格主要是抒情的校园民谣,但随着李健的退出以及其后缪杰的加入,风格转为抒情摇滚

楼上学姐提到的李健早已经退出木年华了,他和卢庚戌最早组成“水木年华”,“一生有你”这张专辑就是他们二人的杰作。后来缪杰加入。李健与卢庚戌,缪杰一起维持过一段时间的三人水木年华,现在的水木年华是卢庚戌,缪杰组成的。

  水木年华简介 -------------------------------------------------------------------------------- 卢庚戌:主唱、作词、作曲 昵称:小卢,LUKE 血型:AB 生日:12月21日星座:射手座 毕业院系:清华大学建筑系 缪杰:主唱、和声、作词、作曲、和声编配 昵称:阿杰 生日:11月4日 星座:天蝎座 血型:O 毕业院系:清华大学电子系 。

短法的叫缪杰 长法的叫卢庚戌