为什么会有宇宙?

为什么会有宇宙???

全部回答

先有物质在有宇宙。宇宙是一个承载所有物质的空间。物质产生的同时宇宙也产生了。 为什么会有物质。有一句话叫:我思故我在。 正是因为你的存在才有了这个问题,而有这个问题就肯定有物质(生命)存在。我们很难说为什么会有宇宙。会有物质。既然存在了,就无须去理解为什么存在。

宇宙大爆炸产生的

据说,宇宙是在一次大爆炸中产生的。此后不断扩大,以至于今天这样哦。

因为宇宙是所有的总称,有是客观存在的,没有是不成立的,我们可以这样理解,什么可以没有?我的回答是什么都可以没有,唯独宇宙不能没有,因为宇宙要没有了就什么也没有了。

很简单,没有宇宙就没有我们。