怎么样? 普里科纳拉克太阳神庙?

普里科纳拉克太阳神庙,怎么样?

全部回答

世界文化遗产,太阳神庙果然霸气!太阳神车很炫,最好的参观时间为早上,日出尤佳,其余时段印度人爆满……日出很美好,可买10卢比的门票(方法自己琢磨咯)

科纳拉克太阳神庙临接孟加拉湾,沐浴着冉冉升起的太阳。它表现太阳神苏利耶驾驶战车的形象。24个车轮饰有字符图案,6匹马拉着战车。这座神庙是印度13世纪最著名的婆罗门庙宇之一。像太阳神庙这种奇特的构思,和如此集中大量的、至今保存完好的群体性雕塑建筑,实属罕见。