怎么样? 马丘比丘太阳神庙?

丘比丘太阳神庙,怎么样?

全部回答

地方很大,要走很久,走到山顶能看到全景,山上密密麻麻都是房子(穷人住)

太阳神庙分布在全世界,有:埃及太阳神庙,科纳克太阳神庙,土耳其太阳神庙,库斯科太阳神庙,巴尔贝克太阳神庙,玛雅太阳神庙,德尔斐太阳神庙,英国巨石阵。

太阳神庙位于马丘比丘的中心部位,这个遗迹由无数的美好和神奇组成,每个部分单拿出来都已经是可观的了。

太壮观了,上去的时候还阴天,准备下山的时候突然间云开雾散,那景色简直震撼....

印加文明太阳神庙就好比天主教的教堂或伊斯兰教的清真寺。马丘比丘的太阳神庙可谓现存印加古迹中最为知名的太阳神庙之一。