英语题目,两个答案不确定

I hope you ______(enjoy) yourself at the party.应该填enjoy 还是 will enjoy,所以下原因,谢谢

全部回答

  hope +从句 或是hope to do hope只有这两种用法 没有hope sb to do的说法,这是最容易犯错误的。 我认为这句话是I hope you will enjoy yourself at the party。
   a。 hope 是希望的意思,一般表将来的事。 b。这句话应该是用语主人对客人说的,希望你能在晚会上尽兴。而此时晚会没有开始,所以用将来时。 。

hope作动词时。只能接动词不定式。不能接动名词,也不能接带有不定式的复合宾语,所以不能说 dosth.只能用hope+that引导的宾语从句,一般希望作的事用将来时,而且不能用虚拟语气,故应用willenjoy.

应该是enjoy ,因为前面是hope,如果加will,就翻译成 我将希望。。。所以用enjoy

没有语境不好说啊

填enjoy will带不确定之意味,如改为省略语句将成为: I hope you to enjoy yourself at the party. 我希望你在party中玩的尽兴是一确定的事,故不对。

应该填enjoy.