中国东部最高的山峰是什么?

全部回答

是台湾的玉山 玉山位于台湾中部的南投县信义乡、高雄县桃源乡及嘉义县阿里山乡交界之处,主峰海拔3,952米,为玉山山脉中最高的山,也是台湾第一高峰,更是西太平洋海岛群与东亚地区的最高峰,比日本第一的富士山还高,因此,日治时期有“新高山”之称。在著名的台湾百岳之中,玉山与雪山、秀姑峦山、南湖大山、北大武山合称“五岳”,为台湾最具代表性的五座高山,气势磅礡,雄霸一方。

台湾山脉的主峰玉山.海拔多少俺忘了,反正有3千多高.

台湾山脉主峰玉山,海拔3997米

东岳泰山。

台湾山脉主峰玉山

台湾山脉