求五子棋棋谱,怎样能快速取胜

我是一个五子棋爱好者,开始总赢,后来和高手下棋确不行了,听说有五子棋棋谱,请高手们帮帮我,怎样能在QQ游戏里快速提高棋意

全部回答

真的喜欢五子棋就加入一个棋社吧,棋社里面有非常好的氛围,也可相互交流,记棋谱是可以提高你的棋力,但实战也重要,多下多想吧。给你介绍一个很好的棋社,聆雨轩,QQ游戏里的五子棋社,找那个叫聆雨轩心情的,就说是一个叫喜悦的要你来的,呵呵,我现在是不玩了。

中国五子棋网_专业五子棋学习网站

多想往后走的几步.总之就是钓他棋子,出双3和4+3的机会很大.

你自己还是努力吧!光看谱是没有用的,下五子棋是有很多技巧的,一定要先思考后动手,也不要总是看见有利可图就走棋,说不定那就是别人的圈套。这是五子棋的棋谱库: