一个除了考试之外再也用不到二次根式的人为什么要学二次根式呢?

请天下学子与我共同讨论这个难题

全部回答

那是因为他还要坚持不懈的考下去,誓死将考试进行到底!!!!

因为你需要专业的灵感、需要会学习的能力、需要坚实的基础。 我想,即便再多的不愿意,即便你觉得某些东西真的用不着学,但既然它摆在了我们面前,我们就一定要把自己成就为一个征服者,不是吗?与其总是说“哪里摔倒的便要在哪里爬起来”不如坚持着少摔倒,你说,对吗?

  什么哪,我们学的好多东东以后也是没用的。 科学在发展,所以当我们走出社会那一天,我们在大学校园里学的专业知识很有好多都已经不再适用了。但我们为什么还要学那些东西呢? 因为你需要专业的灵感、需要会学习的能力、需要坚实的基础。
   我想,即便再多的不愿意,即便你觉得某些东西真的用不着学,但既然它摆在了我们面前,我们就一定要把自己成就为一个征服者,不是吗?与其总是说“哪里摔倒的便要在哪里爬起来”不如坚持着少摔倒,你说,对吗?。

关键没有办法专门挑出一些人来专门学二次跟式,其实二次跟式是很基础的东西 而一般的文盲也过得很好啊,但有知识的人可以过得更好 所以多学一点你又不会累死