问个锻造的问题:铸造护甲的艺术,我怎么能完成他?

铸造护甲的艺术:接了这个任务,却不知道如何完成,各位锻造大师指教一下!

全部回答

    当你锻造210点,就开始铁匠专属任务和转职、分支任务。 (突破225是到藏宝海湾找铁匠大师马克迦文学习) 专属任务是一个系列任务,,任务中需要的卷轴(配方),除了2个在宝藏海湾铁匠大师那里学,其余都是在这个系列任务中获得。
  不需要另外去买或者打。 ①[材料准备] 初步估算一下: 专属任务需要:铁190,秘银 234 转武器大师再需要:铁88,秘银56 转防具大师再需要:秘银 100 其他真银、黄水晶、黑珍珠、蓝珍珠、次级月亮石若干。
     专属任务一定要做吗? 专属任务不做也可以直接做转职任务成为武器大师,做专属任务主要的好处可以获得“恐惧耳环”以及一些制作卷轴。 但是要转防具大师一定要做专属任务,因为防具大师转职任务需要的制作卷轴是专属任务中学习到的,除非你有铁匠朋友已经完成这些任务,能够直接帮你制作任务需要的道具。
     ②铁匠的专属任务 以下任务基本是按次序写的。其中任务等级不是人物等级,定义为40 的任务等级可能38-45的人物等级都可以接。 ----------------------------------- 任务名称:古老的技艺 任务等级:40 部落领任务NPC:铁匠阿图尔克 奥格瑞玛 (81,23) 联盟领任务NPC:铁炉堡的“巨锤。
    汉克”(坐标56。16) 任务目标: 将4套钢质胸甲和4顶钢质头盔交给奥格瑞玛的铁砧阿图尔克。 任务材料: 1钢质胸甲= 16钢锭+3重砂轮 1钢质头盔= 14钢锭+1坚固砂轮 任务介绍: 任务奖励: 经验 3150 ----------------------------------------------------------------- 任务名称:秘银会 任务等级:40 领任务NPC:藏宝海湾的马克迦文 结束任务NPC:荆棘谷的加尔文(格高营地东面直走,过河,到山脚) 任务目标:和荆棘谷的加尔文谈一谈。
     任务介绍: 任务奖励: 经验:3150 这是一个系列任务,下面还有很多。你一直做下去就可以了。。你说的那些东西在做铁匠专属任务的时候会给你图纸,做完铁匠专属任务你就可以做转职任务了。