铸造护甲的艺术中要求造的东西配方要做任务给,请问怎么接任务?

铸造护甲的艺术中要求造的东西配方要做任务给,请问怎么接任务

全部回答

    我回答过一次了, 再次回答;另外, 做完以后就看你的图纸有多少了; 当你的铁匠达到200,人物等级40的时候,恭喜你,你已经踏上了一条痛苦的道路。 以转盔甲举例,到达要求后,在铁炉堡的大锻炉那里,可以跟你的高级铁匠师傅谈话,决定转盔甲还是转武器,然后按照他的提示,跟旁边的削钢对话,他会让你打造 精制秘银头盔 0/4 精制秘银战靴 0/2 精制秘银胸甲 0/1 这些卷轴是学不到的,也打不到,怎么得到呢?继续看下面。
     去暴风的矮人区,找巨锤汉克 他会要求你打6个金鳞护腕,给他以后,他会要求你去藏宝海岸找马克迦文,马克迦文让你找加尔文,加尔文会有3个任务给你,一共需要120个密银,40个铁,4个黄水晶,5个真银,都给他后,他给你3个卷轴,分别是:精制秘银护肩,精制秘银手套,精制秘银短裤。
    这是3个任务,只要你完成一个,就会出现新的任务,去塔纳利斯的加基森找他的徒弟特伦顿•轻锤 ,建议3个都完成再去,否则去了也没什么意义。
     3个任务都完成后,去找他的徒弟,特伦顿•轻锤 ,这小子又给你3个任务,还有个任务,不过不是铁匠的,就不说了,这3个任务一共需要2个密银重靴,一个密银短裤,2个重型密银胸甲,一个密银手套,2个密银罩帽和一个精致密银护肩,完成后他给你卷轴,就是削钢上面需要的3种物品。

在湖畔镇的旅店里接一个任务.1小时内到矿洞里再回来,完成了就让你去暴风成完成一个任务,到了暴风城就能接那个任务

    有2种方案 1种是直接找已经就职的大师帮你做 2种是做任务 接了锻造艺术任务之后 去暴风矮人区 就是你平时做东西的地方接任务 然后去棘刺谷 50 20 坐标 拿80密银 5真银 80铁 4黄水换图纸 换好图纸后 去部落的加基森 接任务 叫你做东西 如果当中有不会做的装备 去藏宝海湾铁匠那升级大师技能点 顺便学做装备技能 在这里 你需要做9件装备 好好去挖秘银和真银去吧 大概8组秘 1组真 做好了去交任务就拿可以学做3件任务装备了 另外可以拿一个饰品 可以免疫恐惧 然后去做东西吧 做好了就可以交任务了。

在湖畔镇的旅店里接一个任务.1小时内到矿洞里再回来,完成了就让你去暴风成完成一个任务,到了暴风城就能接那个任务

?没那么麻烦吧?到了40级、锻造200就可以选线路了。接到任务然后去暴风(我只知道人类的,听说部落的去奥格瑞玛)找当时教你锻造的中级铁匠,他会给你个任务。然后去藏宝、去荆棘谷,接着就是努力挖矿做3个任务。做完了3个(其实做1个就能得到下一步的任务,但最好3个都做完,得到3个图样,下一步要这三个东西。然后去加吉森,交任务,最后得到最终的3个图样,回去打造好了交任务就完了