婴儿30周早产

婴儿30周早产,经过治疗能成为正常人吗?

全部回答

    首先你没有讲明孩子是因为什么早产的,但如果孩子出生的时候 Apgar评分在七分以上,就问题不大,只要喂养和护理的过程中更加用心就可以.一般说来,早产儿因为没有足月,身体的各个器官发育都还不完全,适应外界环境的能力也较差,父母要付出加倍的辛苦来照顾宝宝.另外,早产儿的肺功能还很不好,呼吸和抵抗外界呼吸道细菌的能力还很差,医生会给予相关药物来促进肺的成熟.尽管是这样,早产儿一般都比较容易患呼吸道疾病,因此,不要过早抱出去,而且家里不要经常去外人,保持室内空气的清洁与湿润. 护理孩子是门很大的学问,相信爱孩子的你一定会逐渐学会给他(她)最恰当的照顾.早产儿经过精心护理,一样可以是健康的好宝宝.祝愿你的宝宝无忧成长!。

早产不代表不正常,因为是早产,有些器官可能没有发育完全,所以养育起来要格外细心,养得好的还会超过同年龄宝宝呢。

如果检查发育正常,基本上没什么问题!不过你得注意他毕竟早产,不同足月产的.具体注意事项可以向医生咨询!还有早期教育对于早产儿尤为重要!

应该可以的吧,没到最后关头千万别轻言放弃,加油呀

早产的婴儿如果发育一切都正常,那他本身就是正常人!!! 早产儿不能太早抱出去晒太阳,应该在满2个月以后再抱到户外晒太阳,而且早产儿会比较娇气,很难喂养,一定要精心护理,做父母的要辛苦了