大家觉得这次中国队能拿到亚洲杯么?

全部回答

天时地利人和,加上球迷的支持。没问题。不过我觉得球迷还是要理智看球,让小日本输的心服口服。

NO

要是决赛的对手换作其他队,那么中国队能不能捧杯还是个比较麻烦的问题,一切还没有定论,要看明天晚上中国队的状态和运气。不过既然对手是日本,那么中国队赢定这场比赛了,亚洲杯非中国莫属:〉

没问题,中国队只要拼起来,比日本硬朗,千万别让小日本,轻松的打配合,那样不利于中国队。

有难度,但是也很有希望。机会是千载难逢,希望中国队能抓住这次的机会。大家一起加油吧!

希望刘云飞能越位30米,然后有手把球打进!干掉小日本,匹夫有职!