现在冲卡能换白马吗

如果能的话,你告诉方法,越详细越好

全部回答

现在只有新区可以冲卡换白马了 旧区只有买老玩家的了 也不是很贵 10级的白马统一价120W

新区能换 你冲一长15元的卡 赠你150积分 500分才可以换一匹白马   就区还不行呢 但你可以买别人的啊

新区能,旧区不能!!可以买啊!也不贵嘛!!!

现在只有性区没有换白马了~ 一个白马要500的积分

只有新区才能用积分换白马,让我说说新区怎么新法吧!!一定要在现在还没有收费的区在官方收费前充值得到积分才能换到白马.换白马的积分要求是500分!!你够积分的话上 这个网址换个马牌再去找有关宠物的NPC换马蛋 孵化就行了!!除此之外你只能买别人的了!!因为在NPC那买不实际(价太高了!!!)我在华南三区,我区的马价是:10级的白马110W.新区攒钱难!!价钱可能低少少!!

现在只有在新区 可以换