目前在新区如何换马

目前若在新区换 如何换 请给连接 为何我在积分换奖品中却从没看见过换马的图标饿谢谢

全部回答

新区就算收费了,只要你这个换马活动不结束还是可以换的。先进入网站在冲值专区内点积分兑换,选种你要换的物品并且填写你的资料就可以了,然后进入游戏在邮箱内收取你的马牌,再到宠物管理员处领取兑换任务,将马牌给他兑换宠物蛋,到45级孵化.这样你就拥有你的马了

积分在网站上换的是马牌,换到马牌后进入游戏,在邮箱里收取邮件附件,得到马牌,到宠物管理员处领马蛋蛋,然后孵化就可以!

新区换马