关于我的鞋的问题

我有一双麦蒂一代,元年出的,45的号,没有穿过一次,是全新的,现在出了麦一的复刻版,我想把我的鞋卖了,在北京,我想问收能卖多少钱,记得当时的市场价是780RMB

全部回答

我觉得不应该卖

你把鞋当礼品送。

没穿过的更好,虽说没有乔丹有纪念意义,但毕竟是第一代,上新新球鞋网上看看吧!说不定会有人喜欢高价买走呢!

最好不要卖啦.用你买时的热情来存放或穿这双鞋.

元年的TMACI要比复刻的贵.但是最多800-850.看号码和颜色了 复颗的专卖还没有上,专业网店价钱在700-800左右,颜色很多,号码全. 越放越贬值!

麦一也不像乔丹鞋那样十分有纪念意义,更何况他还没有退役,所以卖不了几个钱最多也就1000出头,不信你可以试试!~