白球鞋变黄了这么办呀

全部回答

    白球鞋——好久没穿过了,好怀念…… 来说说我的经验,非常管用的!就是有一点麻烦,但真的很白哦~~ 你不妨一试: 首先你得在刷鞋前准备以下几样东西: 1。
  白鞋粉。我小时候有卖的,就叫这个名字。现在估计很难买到了吧。其实用痱子粉就成,最好用家里过期的痱子粉(呵呵,其实我一直用的都是这个)。  经济、又废物利用,一举两得。倒在一个小盘子类的容器里待用。
  倒多少第一次你得自己试,和鞋的大小有关。 2。卫生纸。因为需要把鞋完全包起来,用量不少——环保起见,建议你最好别用那种质量最好的卫生纸,太薄,用量得增加好多倍。我觉得效果最好的是那种街上拉车叫卖的,里面有一种上个世纪家家都用的那种最便宜的卫生纸。
    厚,裹起来不心疼还节约。我用的都是那种。 3。废牙刷。如果没有,那就将就用鞋刷吧~~ 步骤: 把白球鞋刷干净后,尽量把鞋里的水空干,两只鞋面相对,用手尽量将水挤出。
   然后用牙刷沾着白鞋粉(或痱子粉)均匀地刷在鞋上,厚度刚好掩盖上原来布的颜色,很脏的地方你可以涂厚些。  第一次可能会刷得不合适,你试几次就掌握得好了,这个只能意会了。
   这时你用卫生纸大概比一下鞋,以鞋一侧(从鞋最前头到鞋跟的长度)为准,前后都要长5公分左右,撕断。趁着鞋是湿的,很容易就可以粘在鞋上(注意一定要把所有的鞋面盖上,布的部分千万不能露出来!最好是用纸能粘过鞋底,如果你的鞋帮高,就要粘两条,长的部分往鞋里面折)。
    前后长出的部分用手往另一侧粘过去就好(也就是每只鞋长出的部分相重叠粘在一起,如果水不够,就用手再滴上些,千万别太多了)。再撕两块能把鞋脚面的布面完全盖住,多余部分往鞋里面折,这一定得滴点水,这时纸已经太厚了。
   用纸将鞋裹得像个重伤员后,用一只手撑在鞋里另一只稍微压压,然后,立在墙根。    等干透,将纸撕下,你会发现纸变黄了,鞋白如新!真的! 新刷好的鞋,刚穿在脚上,走在柏油路上,一使劲能跺出一白色的“脚的轮廓”。
  如果不使劲就能有“轮廓”,那就是你的白鞋粉涂多了。 另:刚刷完的鞋,有人小小的踩了你一下,污渍用手一弹就掉了呢~~~ 说起来麻烦,其实做起来还好,但鞋真的会变得很白……试试看? 我的经验,分享给你,但愿能帮到你 ^ ^。

说明该淘汰了... 下次买了新球鞋每次洗完都要贴上卫生纸 裹起来 直到晾干再撕下来

如果LZ真想漂白的话,可以试一试84,84的漂白效果非常好,而且比较容易找到,一般家里都是有的。但是要提醒一点的是,84无论对皮肤还是球鞋腐蚀性都很强,LZ在使用的时候,最好戴上手套少滴一点,而且滴在鞋上以后,要快速擦拭,一旦有效果的话 ,就马上冲洗。最好的办法还是以后刷完白球鞋晾晒时,千万不要把鞋子在阳光下暴晒,在通风阴凉处阴干就可以了。

将鞋刷洗干净后,在湿的时候,用卫生纸将其贴裹好,然后放在阴凉的地方晾干即可。 黄的白球鞋再次洗的时候水里边要放电醋!

楼上的几位瞎倒乱呢。最简单的方法就是前几位说的:将鞋刷洗干净后,在湿的时候,用卫生纸将其贴裹好,然后放在阴凉的地方晾干即可。肯定白!小的时候我们都这么干。

把白毛巾放在碱水里打湿,包在鞋子上,一起晒,鞋子就白了。