关于小D~~~

本人最近想练个小D,但是苦于对小D十分的不熟悉。所以去看关于小D的帖子,都说自己练的话是野性小D好,但是说怎么加的时候都说是大众加法,晕了。我哪知道啊。谁能告诉我小D从头练的话,怎么加天赋啊。就是具体哪个技能,加几点。本人将十分的感谢啊~~~越清楚越好啊。

全部回答

    我??人加法(野性-豹): 10LV前?]有點加 1) 5點 凶暴 2) 5點 野性本能 3) 2點 豹之迅捷 4) 3點 锋利兽爪 5) 2點 血之狂暴 6) 2點 强化撕碎 7) 3點 猛兽攻击 8) 1點 精灵之火(野兽) 9) 2點 野蛮暴怒 10)5點 野性之心 11)1點 兽群领袖 其中可以先加 猛兽攻击 和 野蛮暴怒 再加 强化撕碎 和 精灵之火(野兽) 這?幽憔屯瓿傻谝徊? 然後就是1點 自然之握 ->4點 强化自然之握 ->5點 自然武器->1點 清晰预兆 ->3點 强化缠绕根须 ->3點 强化荆棘术 ->3點 自然变形 。