虎皮鹦鹉怎样交配

我家养了两只虎皮鹦鹉,最近它们开始交配了,我好好奇,公鸟是怎样让母鸟受孕的,它们身上那么多毛,方便吗?

全部回答

虎皮又叫背黄青鹦哥,关系密切的背黄青鹦哥夫妇,互相之间常常嘴对着嘴,雄鸟把胃里以消化的食物喂到雌鸟嘴里让她吃. 鸟巢可用木制的箱巢.雌鸟在箱巢的一侧咯吱咯吱啄东西,为下蛋做准备. 下蛋时人不可看

他们交配时会克服很多困难,比如站立的位置,姿势等等。身体上的毛不算什么。其实动物和人类是一样的。不管有多困难都能进行性生活。应该说人和动物一样。