这是什么歌啊?4月22日播出的<快乐大本营>开场歌舞谢娜和何晶晶唱的粤语歌叫什么名字?

这是什么歌啊?4月22日播出的开场歌舞谢娜和何晶晶唱的粤语歌叫什么名字?4月22日播出的开场歌舞谢娜和何晶晶唱的粤语歌叫什么名字?谢谢大家了:)

全部回答

    《我和春天有个约会》—— 刘雅丽 试听和下载: 歌词: 曲 词:钟志荣编曲:温浩杰 music 夜阑人静处响起了 一厥幽幽的saxophome 牵起了愁怀于深心处 夜阑人静处当听到 这一厥幽幽的saxophome 想起你茫然于漆黑夜半 在这晚星月迷蒙 盼再看到你脸容 在这晚思念无穷 心中感觉似没法操纵 想终有日我面对你 交底我内里情浓 春风那日会为你跟我重逢吹送 夜阑人静处当天际 星与月渐渐流动 感触有如潮水般汹涌 若是情未冻请跟我 哼这幽幽的saxophome 于今晚柔柔的想我入梦中 它可以柔柔将真爱为你送 若是情未冻始终相信 我俩与春天有个约会 i have a date with spring 。