WING-SP和330有1拼么?

WING-SP和330哪个加速快?用WING-SP玩急速传说能飙过330么?WING-SP现在怎么样?

全部回答

应该说WING-SP的前期加速会比330的快(当然是有马达的前提下),中后期会不如330,但转弯性能也应该差不多,330很能抓地,而SP的转向比330好,这要看车手的发挥了,不过综合来说,两部车都的性能是有得一拼的,以上是个人观点,谢谢!

SP真的很强~我一直用着呢~就算跑山路也可以过得去! 极速传说更是没问题! 只要两个车手技术相差不大那么SP一定赢!!!!

我倒觉得330成了垃圾,大家都不要它了. 性能方面SP稍胜过330,加了SP引霆后拐弯好多了,330在拐弯灵活方面没有SP强,加速方面前期SP赢不了330在第五档后SP加速就会快过330.总的来说SP稍胜过330.你们怎么看?

全装上新配件试试!! 我收费的全装了,觉得装弯加速真的不错,十色第二个弯150过不费劲

我怎么就感觉SP不行呢 居然还有人说SP转弯比330好 我早就说过 飚车里在拐弯方面在也找不出比SP还难拐弯的车了(330都比他强)

SP加速当然比330快..跑不过330是技术的问题..SP目前还不算差的车