索爱K750和索爱W550哪个好?

全部回答

W550C的卖点是随身听,是旋屏的,机身内存是512M,但不能扩展,而且按键手感较差!而K750的卖点是拍照,死直板的,200万相素,且可以扩展!所以个人感觉还是K750C较好一点儿!

    巧了,我买的是w550c,我同宿舍的同学买的就是k750。550的音响效果比750好,毕竟是音乐手机么。按键手感和拍照效果是750的好。 谁说550的内存是512?你给我变一个出来啊!明明是256好不好! 再说导航键问题。
  550是上下左右4个键加上中间的一个确认键,而750就是索爱普遍的那种摇杆了,个人感觉750的导航键容易坏。   最后,750可以扩展是不错,但是它本身的内存加上赠送的那张扩展卡合起来也不超过100M(具体多少我忘了),反正我那同学经常为了新的图片音乐或其他的东西而要心疼地删了一些老的。
  而我就没有这方面的顾虑了。

你是要买手机么?不推荐买索爱的,它的导航键会让你吃亏的,我一年就修了4次它的导航键,衰!我的朋友用后也很讨厌这个问题 w800c都出来了,索爱的机子淘汰很快的,你想买这2款都显得蛮旧的了,看看其他牌子的吧