征途装备升级的问题~~请高手指点

我用的是超级体验黄金卡帐号,我有一套到15级系统送的勇士一套!!! 我今天看见一个人身上和我的装备一样,可他的勇士一套升级了的,可我的勇士一套丢进月光宝盒怎么不可以升级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555 ps:我的勇士一套是黄色的装备,他的好象是绿色的...!!! 请高手指点,为什么我的勇士不可以升级?????????????????

全部回答

你要用升级宝石来升级啊,40以后的装备要用精致升级宝石来升

首先要确定你的装备没有规定不能升级拆除等限定,如任务送的装备便不能升级;其次升级要用升级宝石