征途比传世好玩吗??

一直玩的传奇世界,感觉现在没意思了。听说征途不错。玩了几天,但号太低,老被欺负啊!!太郁闷了。各位高手们,有没有不玩的号,给我玩下感觉感觉,谢了,100级以上的就可以!敬献100分一表诚意

全部回答

  你可以玩征途私服体验一下啊,一上来就160多级,而且还送100W黄金,很适合新手用来爽一下的,大部分私服长期开,你要想长期玩就冲个会员(50元左右),会员一般都是直接5转的,你在打造一身魔减和物减的装备,和人各种PK,站在人家王城,杀个片价不留,很爽的。
  想象一下,像项羽一样万人敌是何等的霸气,嚣张。没事打个BOSS什么的也很爽的哦!! 有不懂的再问我,征途我敢说了解到每个细节! 求最佳回答!。

  电话接的太慢了,我有个主义可以盘活征途!GM 告诉老史! 提高客服质量,突出人性化,取消彩铃,提高效率! 另外增加免费自愿传送功力(经验值)培养超级高手活动,象武侠小说里的老前辈牺牲自己毕生功力疗伤和传送给新人,试想10个150级的垃圾号可以打造一个多大的号啊? 大家离开征途的原因是自己手里的垃圾号太多了,你们不要再自欺欺人了!!!!!!!!真正在线的哪有这么多人?。

最好不要去完官服,那是个陷阱。

100级也都是垃圾.我有好多都是110的小号.用来刷魂魄的。穿的都是系统送的12星套.最近都没什么时间刷了。

上面的人说的对!!!现在征途升级快的很!!!只要有点耐心!!!OK

个人感觉适当花些钱,每月100---200元,那么征途好玩些,但没钱决对不好玩----就象你那样,老是被人欺负。