怎样下载

怎样下载电影,或下载一般通用软件

全部回答

用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵 推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

不用长篇大论,实用就行:) 分享互联(电骡) 资源丰富,电影、剧集、音乐、游戏、软件、动漫、杂志、资料、论坛、综艺…… 应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠! 感觉好就给我分。

用迅雷吧,很快,,你先在网上找到迅雷,有很多的,可以搜索一下,然后用其他工具或者直接在浏览器里面下载,然后运行安装程序,安装以后就能用了,在你想要下载的东西上右击,选择“使用迅雷下载”,或者文件-新建任务,直接把下载地址粘贴到url拦里,然后选择你要保存的位置,并且改改名字,“确定”~

使用迅雷(下载地址 或 )雷区最新地址 这里有迅雷5的去广告优化版,感觉要比官方的占用系统资源少 地址

下载电影的工具很多,比如emule,比特精灵,poco2006,等等,但是我觉得比特精灵还是比较好的,能找到比较新的电影。象emule下载起来我觉得很慢,不过它有个好处就是可以直接在它的界面上搜索你想看的电影。很方便!

建议你使用迅雷(下载地址 )~~然后在雷区(地址 )找~~资源丰富,下载速度快~~