以太网转换器如何使用

买了一个 以太网交换机.大家交交我怎么接上啊连是连上了 没反映 怎么设置什么IP?

全部回答

  在PC机正常启动,PC机与交换机使用网线连接起来,(如果是华为公司 的24口交换机,它应该自带一根Console电缆线,那么要用Console电缆 线连接)并且已经进入超级终端程序的状况下,接通交换机电源,配置 PC机的IP地址(必须和交换机的IP地址在同一网段),子网掩码,网关 地址(配交换机的IP地址)然后配DNS,配完后,保存就好的。
  如果是 大交换机还要比这复杂。还有什么不懂的地方给我发Emall:longcan_1018@ 。

插电,用网线把电脑和交换机连接上就行了,把连接的电脑的IP地址设成同一网段,就可以相互通信了