挖宝.拜师.大号小号问题

1 .按网上坐标挖宝经常挖不到,怎么回事2.怎样才能拜师 ? 拜师后是否要跟随师父始终在一起,不拜师有没有声望?3.大号小号是怎么回事,怎么做.

全部回答

    看来你是新手呀。 1。网上公布的坐标可能是传世改版以前的坐标,不过你要挖的宝的位置应该就在那个附近6×6的范围内的,少数坐标除外。 2。中州王城的武馆、土城的武官等处都可以拜师,拜师时徒弟和师傅要在同屏幕内。
  徒弟选择拜师,师傅接受请求就可以了。拜师后徒弟不用始终跟着师傅,可以自己去升级,21升级后会为自己和师傅加声望。  不拜师没有声望,只有在做新手任务时可以获得一点声望而已。
   3。大号就是你经常玩的主号,小号范围就广了,可以是你用来为自己的大号长声望的号,也可以是用来为自己赚钱的号,也可以是用来为自己存东西的号……多申请几个就可以了。 。

估计是系统问题 如练狱魔境四 我区从一开始到现在好象都没有人挖到过 去武官啥 npc就行 以前还是拜人家为师 现在几乎是自己拜自己或朋友拜朋友 主要是为了声望 要不就只有去做任务也能找到声望(用钱买也行哈) 一个ID可以建2个号 所以就有了大小号之说