问拜师的问题

1 同一个帐号的小号拜大号为师 可不可以2 小号多少级到多少级可以拜师3 在比齐的什么地方可以拜师4 拜师需要什么手续5 大号在线 小号不在线 可不可以拜师6 小号在线 大号不在线 可不可以拜师

全部回答

    1 同一个帐号的小号拜大号为师 不可以 2 小号1级到18级以前可以拜师28级出师 等过几天就出新的师徒系统了,那时小号1级到28级以前都可以拜师,35级出师 3 在比齐大城的武馆可以拜师,练功房你知道吧,武馆就在练功房的右下方,2个房子挨着很好找滴~~~~~~ 4 拜师需要什么手续?在新手村门口有个助手,女的npc,点她她会告诉你一切的 5 大号在线 小号不在线 不可以拜师 6 小号在线 大号不在线 不可以拜师 要像拜师,必须大号小号全都在线。

混1分。

同一个帐号的小号拜大号为师 可不可以----不可以 2 小号多少级到多少级可以拜师--------19以前 3 在比齐的什么地方可以拜师----新人村 4 拜师需要什么手续------打字 5 大号在线 小号不在线 可不可以拜师--------不可以 6 小号在线 大号不在线 可不可以拜师---------不可以

1 同一个帐号的小号拜大号为师 可不可以 不可以 2 小号多少级到多少级可以拜师 生下来就可以 3 在比齐的什么地方可以拜师 新手村 4 拜师需要什么手续 找助手小敏(NPC) 5 大号在线 小号不在线 可不可以拜师 6 小号在线 大号不在线 可不可以拜师 都不可以

补充: 那个女NPC叫助手小敏。 呵呵 混1分。

  1 同一个帐号的小号拜大号为师 可不可以 不可以,两个号要同时在线!! 2 小号多少级到多少级可以拜师 现在是1~18级可以拜35以上的ID为师 3 在比齐的什么地方可以拜师 比奇新手村,银杏山庄,比奇大城右上方武官那里都可以 4 拜师需要什么手续 不需要任何手续 5 大号在线 小号不在线 可不可以拜师 不可以,要同时在线 6 小号在线 大号不在线 可不可以拜师 不可以,要同时在线。