设想一下最恐怖的场面。

你能想到的最恐怖的场面。。。

全部回答

    场景在现: 晚上,春梦之后,醒来,伸下懒腰继续躺下睡觉;转身忽见一美女就躺在我身边,双眼不眨的盯着我看(好美啊!),连忙抱上去,咿!怎么是空的,哇~~哇,只是一个头。
   嘿嘿!!这是我朋友经常讲的一个老套灵异笑话。 这里在讲一个亲身经历 晚上,睡觉醒来(周围环境挺黑的),就看见一团黑色逐渐积聚,渐渐的形成了一个半跪半爬的披着长发的人(不知雌雄),并逐渐向我移动很慢,几乎察觉不到它在移动,但是却在慢慢的靠近我(很慢)。
    我当时并不觉的怕,也许我很肯定的认为那是幻觉,所以我只是闭上眼睛(身子不敢动),然后在睁开眼睛。(靠~~还不走)不过,它在以无限慢的速度不断靠近我一段时间后,就消失了。
  很奇怪,后来我就去上小号了。 如果说恐怖,我还觉的第一个有点意思。仔细体验一下,就能觉的了。   。

最恐怖的场景就是没有这种场景!!

楼主不选我的回答,就是你能想到的最恐怖的场面。。。

城市里建筑全部毁坏,,但没有倒下.马路上血流成河,尸横遍野,土地被血染成黑色,茫茫无人却听见一片哀嚎与鬼叫.

在晚上,突然电灯闪烁,房子里发出鬼一样的声音。

医院一栋大楼下层是停尸房.半夜1点多钟四周宁静.一名护士从办公室走出来时,却发现黑暗的过道上伏在地上的一个物体向她缓缓移动过来..