在天津,有谁读过青鸟的BENET?

好学吗?读完以后到社会上有用吗?他们说的推荐工作时真还是假?

全部回答

    我学过,其实好不好找工作全在你自己! 我现在已经工作了! 推荐工作是真的!!(要看你学得怎样!学的好,找工作当然容易了! 学得不好,肯定就不好找!) --------------------------------------------------------------不过提醒你一下,30岁以上不要去学了,因为30岁毕业后,没有工作经验不好找工作!!!! 我学的时候才20 ,比较好找! 不好意思!我读的是高级软件工程师! 不是网络的! 没看好题目!!呵呵!。

清华也有,推荐工作的单位比北大青鸟的多