读完法律可以怎么找好工作

全部回答

如果你想从事法律这一行业的,可以考取公检法,或者参加司法考试,成为一名律师,或者到公司作一名法律顾问。

律师\法官\法律顾问等等都可以,也可以进政府部门,当然了,都需要经过相关考试,如要从事与法律相关的职业,那么得过司法考试,当法官还得另外考,总之是需要相当的努力和天分的.

考司法考试,才可以找到一份和所学专业对口的工作。 也可考公务员,找一份相关的工作

除非你直接参加公务员考试去当公务员。 否则要想在社会上从事与法律相关的行业,又想好一些,必须先通过司法考试。通过后再谈其他吧。

如果你想从事法律这一行业的,可以考取公检法,或者参加司法考试,成为一名律师,或者到公司作一名法律顾问. 但司法考试太难.建议去考公务员