普陀高手进。。。

普陀需要加敏吗?我是2体2耐1魔加的。。

全部回答

  普陀肯定不用加敏,我们普陀主要是辅助性门派,不属于PK门派,所以不用加敏,加了敏就是浪费属性点了。 因此我们普陀只要把自己练成钢板型就可以了,2体3耐或者2体2耐1魔是常用的加点方法。 我是140(已飞升)普陀,我先前是按你这种方法加点的,后来把魔全洗了加在了耐上。
  因为耐只能用装备来增强,而魔和体还能在帮派里学冥想和强身来弥补在PK时还能用药不补充。所以PT后期加耐非常重要。

需要,耐力对普陀比较重要,最好加3魔2耐

同意1楼,普陀不加魔是垃圾,佳敏是浪费,我是127pt,不论任务还是pk,都很好,一般情况下,135的不一定能p过我(花生除外)

120级满技能天宫帮你说:PT最正统的加点法--2耐2魔1体.加敏是大大的不需要,一来PT不是封系,二来就算加1点敏也比不上封系,倒不如彻底地发辉仙族的长处:仙族的魔与防御成长是最高的,到了100级那时候,你的防与灵都会超高,血又不太少,完全可以不畏功系门派与法术门派,保证让你在PK台令敌人望而敬仰,何乐而不为呢?

普陀2血3耐+ 最好+50点敏 或者+20蓝30敏

楼上的朋友说得很对。高级的普陀都是这样加点的,本人也在洗魔中。