请推荐一下去密云哪比较好玩?

请推荐一下去密云哪比较好玩?最好离密云火车站别太远了 打算住一晚上 第二天回来 不知大概住宿要多少钱?有什么注意事项也说说多谢了!

全部回答

干吗要坐火车去啊?从东直门长途车站坐980到鼓楼大街下,下车就有小公共和私人的出租车。很方便的。980到密云大概要2个半小时左右。再到景点就要看你去哪里了,大概也就1到2个小时。

白龙潭/黑龙潭/天下第一瀑/长城/云蒙山/桃源仙谷/神农峪/云佛山滑雪场 基本上所有的公交车和小公共都到