ATI X600pro PCI-E 128M 显卡 玩魔兽行不

我家要买新电脑 看中了联想锋行K7670A 8199元 512MB AMD双核CPU 这个显卡没听过(菜鸟) 不知能不能玩

全部回答

    如果你决定买联想的了,你说的那个显卡玩WOW绰绰有余。 但是LZ我要劝你别买品牌机器,我说下我的机器配置,你再想想看你的机器。 我机器2G内存,AMD3000+,GF6800-256MB,160G硬盘。
  整体性能非常不错,WOW有需要的时候我3开,5人小队里有3人是我控制。  。。 你猜猜我的机器多少钱?说实话,我这机器的性能绝对比你的要高好几倍,但是却比你的联想机器要少1500块钱。
   这个帐你可以自己算了。 钱全让联想搞广告去了,实际机器不怎么样。 所以我建议你买台组装机。 。

没问题放心玩

告诉你联想的机器安装有硬件还原,就是机器运行时后台备份,你怎么优化也就那奶奶样。 不过玩还是能玩,而且能比较流畅的玩,毕竟你硬件水平在较高的档次。不过建议特效都关掉,每隔2小时重新启动机器。

8199块就买这鸟机器?8200快钱要是自己装就不是能不能玩WOW的问题了!是会不会太快流畅,以至于人家和你PK非的说你用加速了! 显卡WOW没问题,但是价格太贵,东西档次太低!

绝对可以,最好再买电脑的时候就让商家把内存扩到1G,这样wow主城里才会不卡

  魔兽对显卡要求不高,镭X600相当于GF6600LX级别吧。
  魔兽用GF2都能玩得起来,LZ的这台机了内存小了点,魔兽是吃内存大户,没有1G内存在人多的地方别想玩的流畅~~~~~~ 如果买电脑大部分是为了玩游戏的话还是自己攒一个吧,不懂就到网上来回地看,分析,请教高手,最后再找个懂行的一起去装一台,那机出来的机子才会让你玩游戏玩的爽~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!!!品牌机的显卡都不太好,内存也不是极品的,坚决不推荐!。