显卡的问题!

X600 PRO (ATI原厂)的显卡和他同级的显卡有那些啊?这显卡的性能好的吗?

全部回答

  6600se 和5900标版的性能和其差不多,不过现在买x600 不如买x700贵了几十块钱,还有9800pro 要比x600强的,价钱几乎一样,9800是去年的性能之王,迪兰,蓝宝,的都不错,现在还有东西送,关键是9800pro/xt有256bit的带宽,这是不常见的,在玩高分辨率和大型3D游戏的时候就可以看到起优势,完美支持d9。
  0b,唯一缺陷是不支持pci-e接口,所以要看主板怎么样的了。