请教!!!!

我是天津的 网友是河南周口的 我们想一起出去玩 不想在外面过夜 可是我们距离太远了!!!! 谁能给我推荐一个“中点”?? 我们到那里去集合 小聚一下 晚上就各自回家 谁有好的建议???? 谢谢大家赐教!!!! 我很很很很感谢大家!!!!

全部回答

如果真的非要见,让他(她)来天津吧,麻烦两个人不如麻烦一个,天津民风淳朴,好吃好玩的地方又多,你可以负责招待他(她),走时在带点特产送一程,又安全又经济,现在外面很乱,还是家乡好!!!

就是.我也这样认为.前几天刚有一个河南的客户跑单了.(我是一家妇儿用品公司的代理).后来告诉朋友和总部我被骗了,朋友和总部也都一致认为河南人真的不怎么样.还是防范一下比较好.要么就让他过来.要么就谁也不要见谁.这样太危险了.

天津和河南本来就很远呀,找一个“中点”我想你俩都不熟,不太安全吧。

还是不要去了,不安全的

防人之心不可无,而且你还是女生,你最好小心一些,最好不要去见面。

不要去见面,这就是最好的建议.