五一长假怎么过的?

请谈谈感受

全部回答

整个假期分为三段 第一段假期用来做户外活动,如旅游或者串门。二段假期在家里享受天伦之乐,如一起看看电视,听听音乐,吃吃家中小菜等等。第三段假期则用来学习,自我充电。 二、每天凌晨作运动,早上学习,这个时候是学习的好时机。中午到下午出去活动,晚上在家看电视,五一的好节目错过的也挺可惜的。

回家并不是要干吗,陪陪父母,聊聊天,多幸福啊。 也许等有一天你为人父母时候才能体会这种感受吧。

在外面继续漂泊吧,不知道为什么,就是不想回家,感觉好烦! 唉,家人老说“翅膀硬了,不知道回家了”。可回家能干吗哦, 还不如在外面看看书,见见新鲜事哦!

我还不知道能不能休假呢,哎,可怜呀!

上班,郁闷!!!