要怎么改装电话才能使它能打进不能打出?(而且可以选择信的) ?

要怎么改装电话才能使它能打进不能打出?(而且可以选择信的) ???请问各位师傅!!要怎么改装电话才能使它能打进不能打出?(而且可以选择信的)?也不要向电信部门申请密码的!

全部回答

您可以选择带有限制呼出功能的话机,市面非常容易买到,可以限制呼出长话或全部电话. 也可以到电信公司办理限制呼出业务,办理此业务不需要设置密码,这只是开通一项功能,当你不想往外打电话时,你可以在话机上做一下简单的操作就可以随心所欲的限制呼出的范围了. 很方便的

1、你可以将电话改成插卡式电话,插卡时才可以通话。这个电话很多公司都在用,通过管理卡管理若干用户卡。 2、买有钥匙的电话,通过钥匙进行管理。

选择性的是什么 说清楚一点 带选择的比较难 因为你怎么做的别人很快就知道了 最好去申请“呼出限制”功能

    最简单的办法:拆开电话机,在电路板上找到发号集成电路,旁边会有一个石英振子或压电陶瓷振子,是产生一个稳定的3。579545MHz振荡频率的。用细导线将它的两个脚绕上几圈,让它不工作,电话机就不能发号了。

  以后要恢复,只要将细导线拆掉就可以了。   要不,申请“呼出限制”功能,但要开户费,每月也要收几元钱。申请时就定好4位密码,操作后,可以锁住限制打长途、市话等,只有输入了密码才能解锁再打出。

把电话拆开,断开拨号那部分的电路! ok,不能拨号看你怎么打出去!

你想单位里节约电话费吗?