求助。。请高人帮我看看我家狗狗是什么品种,谢谢

全部回答

有白熊犬的血统,但不是两代以内的,狗狗很帅气,不用考虑它的品种,领出去会吸引很多人的目光,另外你的车里收拾的真干净啊!

哈士奇雪撬狗

不知你的狗是否成年了,体型还会不会长。 看着比较象The Samoyed,萨莫耶犬。 图为澳洲冠军犬 Samczar Simply Scrumptus 主人是 Bacon & Wakelin 图片出处:

是只哈士奇呀,就是用来拉雪橇的那种狗,这种狗力气很大的,以后等它稍微大点你就能体会到了,呵呵这么漂亮的小哈士奇,是别人送的吗?小哈士奇公犬至少1500,母犬至少要2000多吧。

你的狗狗很漂亮啊~ 为什么一定要知道它的品种呢?自己喜欢就好! 实在你想知道的话,就带到养犬的基地去检验一下啊!