对联原创求对:娃哭蛙闹哇哇叫

出句:娃哭闹哇哇叫 [东方一木]求工对.谢谢!

全部回答

娃哭蛙闹哇哇叫[东方一木] 鳗潜?犘呗迹塾缙锸浚? --卖鳗鱼的?犳ぃㄉ倥┬叽鸫鸬幕卮瘅┯愕募巯撸剂磕芊衤舾龊眉矍? 娃哭蛙闹哇哇叫[东方一木] ?犗谗┯温担塾缙锸浚? --?犠蛹谨┯阌卫从稳タ牡卮灯鹂谇佟?

娃哭蛙闹哇哇叫 夫唱妇随福福来

水洼边,娃哭蛙闹哇哇叫 梧桐下,童踢桶摇通通响 出句:水洼边,娃哭蛙闹哇哇叫[东方一木] 对句:山谷里,姑喊菇多鸪鸪鸣[亚市书蠹]

娃哭蛙闹哇哇叫 鹞翔鳐翻摇摇摆 ========我凑我凑我凑凑凑!!!

娃哭蛙闹哇哇叫 姑欢牯乐咕咕吵

出句:娃哭蛙闹哇哇叫; 对句:母喜牡开慕慕情. ~~~~~妈喊蚂蹦嘛嘛事? ~~~~~妻悲乞讨奇奇怪? ~~~~~卿囚蜻飞情情了! ~~~~~婶冤神怒审审案? ~~~~~妞羞牛哞忸忸嗫.