四川师范成都学院怎么样啊?

我就要到四川师范成都学院上学了,想知道这是怎样的学校啊?好不好?生活条件如何啊?月消费要多少啊?离市区远吗?

全部回答

首先欢迎 到四川来学习和生活。你说的学校在四川还算比较好的的了,条件还比较好,住宿要看你自己的了,4人间6人间等等要你自己选择。消费节约的一个月300+吧,但是一般的都是400-500吧,奢侈的就不知道了哈 :)。至于离市区远不远就要看在哪个校区了。如个是本部就比较近。

(郫县团结镇)  乘车方向: 2. 金沙车站 305 公交 犀浦珠江路站 310 公交 目的地 坐着趟工交要死人,人狂多,能上车都不错了,我有在上面站个多小时的经历,决定不再去那里 郫县团结镇 除了开房,吃饭便宜,没有什么可取的

    学校简介   四川师范大学成都学院是在原四川师范大学电子信息工程学院的基础上,充分发挥良好的办学条件和优良的师资、管理、设备资源,重新组建并经中华人民共和国教育部(教发函[2004]21号)文件批准成立的独立学院,系具有全国统一招生资格的普通本科院校。
  四川师范大学成都学院是以IT产业技术为主体,文、经、管协调发展的综合性学院,由四川师范大学成都学院独立颁发毕业证书。  毕业生符合授位条件者,由四川师范大学授予相应的学士学位证书。
  专科"专升本"按当年国家有关部门的规定办理。学院座落在成都市国家高新技术产业开发区西区(郫县团结镇),校区占地350亩(含预留地150亩),交通方便,设施完善,是教学、科研和教辅功能齐全的教学基地。
   学院地址:成都市高新区西区(郫县团结镇)  邮编:611745 传真电话:028-87953096  网址:  E-mail:zjoffice@ 地址:成都市郫县团结镇学院街 65 号四川师范大学成都学院 1。
       火车北站 69 52 公交 营门口站 221 公交 团结路口 310 公交 目的地 乘车方向: 2。 金沙车站 305 公交 犀浦珠江路站 310 公交 目的地 乘车方向: 3。
   西门车站 221 公交 团结路口站 310 公交 目的地 乘车方向: 。

川师成都学院就是以前的南洋学院,就在本部,还没高考你杂就晓得自己要去那呢?生活条件好,有空调,算是本部内宿舍条件最好的了,至于月消费多少那要看个人情况了,离市中心很进,校门口38路,56路就到,没事还能坐校车到东区看美女.