男法师用什么佣兵.怎么加技能和点。

全部回答

    你??的??題太籠統了,甚麼版本我??不知道,想?甚麼?法也不知道,恕只能作基本的分析回答了。
     白骨系 骨矛&骨魂&牙&?票?0 加深??召?镜挚垢? 其餘骨甲 骨召系 骨矛&骨魂&支配骷髏&骷髏?鹗扛?0 召?痉纯?支配石魔&?票?黏土石魔&加深??骨甲各1 其餘牙 毒素系 ?《拘滦?毒爆&淬毒匕首&?票?0 加深??降低抵抗各1 其餘骨甲 召?鞠? 骷髏?鹗?支配骷髏&骷髏法??&?票?0 加深??召?痉纯?&支配石魔&黏土石魔各1 其餘骨甲 毒召系 ?《拘滦?毒爆&骷髏?鹗?支配骷髏&各20 ?票?加深??居?痉纯?支配石魔&黏土石魔&骨甲各1 其餘淬毒匕首 毒召系,召?鞠?骨召系 ??粜图??e第二幕的進攻型?虮?力量靈?? 白骨系,毒素系 ??粜图??e第二幕的防禦型?虮?神聖冰?? 。

    1。10中的男爵采用以下这种方法可无忧升级:(过渡技能这里不一一列出) 技能主分:召唤骷髅20 支配骷髅20,衰老1级,烈焰石魔1-5级, 人物属性:主分生命和蓝,有好的装备再按装备的需求分点。
   注:衰老是24级的技能,24级时一定要学会这个技能。    打黄金怪和BOSS时人物放衰老,宝宝冲上去就OK了!打暗黑破坏神时一定要放出烈焰石魔,人物要狂带蓝,小雇死了不要回城去复活他,因为暗黑会优先打死你的烈焰石魔后再打其它的骷髅,一般来说看着烈焰血只有50%时在暗黑的身边重新召一只就OK了。
  当然,衰老是不能少的。 PS:小雇本人建议用第二幕的防型小雇,可以给宝宝们加防,石魔除了打暗黑外,一般用可以反伤害的石魔,可以变相提高攻击。