跪求仙剑98版的全部地图【尤其是打水魔兽的】

跪求仙剑98版的全部地图【尤其是打水魔兽的】我要全部地图 谢谢

全部回答

这里有全部98版的地图,自己可以慢慢看看

    仙剑我已经穿了9遍,98年我是第一次玩,仙1得什么资料几乎我都有,但是不想给你,我用的时候也很少,曾经自己做了一款修改器,用游侠做的,但使用了几次才发现很无聊,这时才明白迷宫 战斗 感情 是仙剑的魅力所在,如果太顺利,不会有什么乐趣的~! 说出来怕你不相信,第一次玩在那里 我的逍遥升到65级,我确定80%不会再有新招式的出现后,我才继续走的,那里确实是练级最快的地方,水魔兽打他也很简单,逍遥给巫后用真气护体,这样水魔兽用夺魂秒杀巫后的几率几乎就只有10% 巫后狂用雷神,然后销要给自己用天罡战气,再来个醉仙望月步,即使逍遥没学会剑神,5个回合搞定水魔兽绝对不是神话~!搞定以后看经验把,仅次于拜月教主和树妖的经验。