用电脑玩pes4手柄怎么不能玩

我用电脑玩pes4,手柄在控制面板里设置好了,游戏选项也出现手柄,可进入游戏还是只能用键盘。还有进入游戏只有强退才能出来,而且马上死机,怎么办?

全部回答

控制面板里对每个按钮都测试了吗?再找找其他游戏,看看是否支持你的手柄。 如果问题不在这里,那就在游戏的选项、控制里设置使用手柄,定义按键。如果还不行,那估计你的游戏是D版的吧。

先进入游戏再设置了,在OPTION里,设置手柄然后出来,应该就可以了啊。

你一定是手柄没有设置。我以前玩PES3(实况7)的时候也遇到过这样的问题. 你到手柄设置选项里把手柄每一个键确认一下.在手柄设置里先用鼠标点中画 面中你要调的键位然后点你手柄上相应的键.你回看见画面中的键比较亮.都 设定好后用鼠标点右上的OK后面还有一项手柄的设置你可以不管PASS过 去.退出选项后你的手柄就应该能用了.

用PS2原震+转接。

应该是手柄的原因.

我就在地摊上面买了一个50~60的手柄。。也可以玩的。。其实买一般的就可以了。不用买得太好的。